Your browser does not support JavaScript!

:::
:::
南藝大歌曲創作徵選首演 21日台南文創園區登場
國立臺南藝術大學主辦的歌曲創作徵選比賽及首演發表會21日在台南文創園區登場,晚間6時30分起開放民眾免費欣賞,見證台灣新生代流行音樂風貌。
 
徵選發表會由教育部指導、補助,南藝大應用音樂學系統籌。應音系是台灣第一個建立流行音樂專業學程系所,栽培多名流行樂手,包括金曲獎最佳演唱組合獎得主「張三李四」中3成員與曾筠芯等。
 
這次創作徵選針對30歲以下新生代,共100多件報名,在音樂人黃韻玲、鍾興民與李壽全等把關下,8件作品脫穎而出,21日首度亮相。
 
徵選採別出心裁的賽制,包括創作入選後,由專業老師與創作者面授編曲知識,混音師孫天致監督混音,21日還邀歌手王建復、黃麗星與網紅歌手Vivien Loh等演唱。
 
黃麗星表示,選出的作品完全掌握流行樂業界需求,打到市場甜蜜點,讓她驚艷。
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼