Your browser does not support JavaScript!

:::
:::
狂賀!本校龔卓軍教授及其協同策展團隊榮獲第16屆台新藝術獎年度大獎!本校與有榮焉!

第16屆台新藝術獎頒獎,「近未來的交陪」2017蕭壠國際當代藝術節奪年度大獎!

台新藝術獎自2002年開辦至今,今年由9位提名觀察人從去年超過百件被提名的展演作品選出16組年度入圍作品。

今年,台新藝術獎組成國際決選團,歷經3日會議,頒發出年度大獎的新台幣150萬元獎金、年度視覺及表演類各100萬元獎金。其中,位於台南蕭壠文化園區的大規模展覽、「近未來的交陪」2017蕭壠國際當代藝術節,由龔卓軍及協同策展團隊陳伯義、陳宣誠、陳盈瑛、黃瓊瑩共同策劃。這次能脫穎而出,是因評選團一致認為:「這是以研究為基礎的長期合作型計畫,策展團隊與合作參與對象形成持續擴大的群體,以台灣文化為基礎, 塑造了一個從在地展開的方法學。」...

<詳情請洽新聞連結1>

<詳情請洽新聞連結2>

<詳情請洽新聞連結3>

<詳情請洽新聞連結4>

<詳情請洽新聞連結5>

<詳情請洽新聞連結6>

<詳情請洽新聞連結7>

<詳情請洽新聞連結8>

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼