Your browser does not support JavaScript!

:::
:::
南藝大「偏鄉藝術教育扎根與推廣」藝起Articipate主題系列展彰化開展!

由國立臺南藝術大學藝術史學系所策劃的「偏鄉藝術教育扎根與推廣」藝起Articipate主題系列展,自去年106年開跑,目前已經來到中臺灣,預計於107312日上午9時在彰化縣立草湖國中舉行系列一「咦!生活啥玩藝兒!?」展覽開幕茶會。本展結合奇美博物館西洋繪畫典藏作品,由藝術史學系蔡敏玲教授帶領該系大二及大三學生進行作品研究、展覽策劃與展教等活動,以藝術史學詮釋從在地出發的人文關懷,將藝術創作與美感教育融入偏鄉學區。歡迎有興趣的民眾,「藝」同追根究柢、共襄盛舉。...

<詳情請見新聞連結1>

<詳情請見新聞連結2>

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼